filisida: (муха)
[personal profile] filisida
Роясь в книгах в прелестном книжном магазине лондонского Сомерсет-хауса, я наткнулась на маленькую черную книжку. Voilà - знакомьтесь, черный кот Анри и его рафинированные и утонченные размышления. Как и всякий стоящий рефлексирующий интеллектуал и реалист он находится в депрессии. И думает, думает. Например, о castration without representation. Или о том, что жизнь так неприятна - на самом деле она представляет собой цепь отвратительных моментов - что лучше большую их часть просто проспать.



А придумал Анри коренной сиэттловец Уильям Брейден (William Braden). Ну понятно, Сиэттл, дожди, Nirvana (как подсказывает мне муж). Брейден пишет, что когда другие дети мечтали о том, чтобы стать пожарным, доктором или игроком в бейсбол, его единственной мечтой было вырасти и зарабатывать на жизнь, прикидываясь депрессивным французским котом в интернете... Ну что я могу сказать? Книга мне понравилась. Видео - по-разному. Вот тут их подборка. А у Анри еще есть свой сайт и твиттер, дада.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 01:52 am
Powered by Dreamwidth Studios